1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Массаж Травяными Мешочками

Массаж Травяными Мешочками –  один из древнейших способов восстановления организма, который сочетает мягкое воздействие тепла (путем прогревания биологически активных точек), акупрессуру, массаж мышечной ткани и ароматерапию.

Массаж выполняется мешочками из льняного полотна с начинкой из лечебных цветов и трав, предварительно распаренными до комфортной для тела температуры.

Исцеляющие ароматные травы и профессионализм наших мастеров удивительно быстро наполнят Ваше тело новыми силами и подарят состояние удовольствия, внутреннего комфорта и гармонии.

Массаж травяными мешочками является великолепным лечебно-профилактическим средством:

  • при остеохондрозе;
  • скованности суставов;
  • мышечных болях;
  • напряжениях различного характера;
  • а также показан после физических нагрузок в спортзале.

Прогревание мышц и суставов травяными мешочками не только снимает болевые ощущения, но и увеличивает их подвижность и амплитуду движения.

Массаж травяными мешочками нормализует кровообращение и обмен веществ, улучшает микроциркуляцию в тканях и напитывает их эфирными маслами, выделяемыми горячими травами, что эффективно воздействует на состояние кожи, выведение токсинов и лишней жидкости из организма.

Ещё одной особенностью массажа травяными мешочками является его ароматерапевтическое воздействие. Терапевтический эффект заключается во влиянии ароматов на гормоны и другие биохимические частицы. Аромат трав глубоко проникает в дыхательную систему, тем самым очищая легкие, что снижает риск простудных заболеваний и укрепляет иммунитет.

Колоссальное воздействие ароматерапия оказывает и на нервную систему организма,  успокаивая, гармонизируя и восстанавливая её. Поэтому массаж травяными мешочками великолепно подойдет людям, ведущим стрессовый образ жизни, страдающих неврозами, бессонницей, повышенной раздражительностью.

Массаж травяными мешочками это полноценный отдых, новые ощущения, прекрасное настроение. Процедура великолепно подойдет как женщинам, так и мужчинам.